Новогодний праздник в детском саду

Нина Спиридонова48
Зайки на полянке водят хоровод.            
В садике праздник - скоро Новый год!         

Чтобы не замерзли лапочки и нос,
Беленькие шубки выдал Дед Мороз.
Белая полянка, белые кусты,
Белые зайки - помпончики хвосты.

Вдруг на праздник к зайкам проберётся лис,
Рыжий - сразу видно, врассыпную брысь!
Бегает по следу рыжая хитрюга.
Как бы им спастися? Им поможет вьюга!

Дует, дует вьюга, заметает след.
Спрятались зайчики - здесь их больше нет.
Все сидят под ёлкой - хвостики дрожат,
Но не испугаешь, лисонька, зайчат.

Мамы на стульчиках тИхонько сидят,          
Все переживают за своих ребят.
Если малыши не справятся с лисой,
Мамы все готовы, все готовы в бой.

Соберутся снова зайчики в лесу,
Разговоров много - провели лису.
Зайки на полянке водят хоровод.
В садике праздник - скоро Новый год!


Фото из интернета.