Тёмочке два годика!

Валентина Объедкова Кузина
Ну, вот тебе два годика сегодня,
Хвала и слава Господу за всё!
И дальше пусть сама рука Господня
Тебя по долгой жизни пронесёт!

Расти разумным, добрым и свободным
От разных человеческих причуд.
Пусть разум будет у тебя Господний,
Чтоб избежал сетей земных и пут.

И пусть родителей Господь научит
Как правильно ребёнка воспитать.
Пусть в отношениях у них не будет случая
Жалеть о чём-то или возроптать.

И пусть хранит вас Ангел каждый день,
И Богу доверяться вас научит.
И пусть вас не коснётся злобы тень,
А мне звонить почаще будет случай.

    07.12.2019г