Хочешь?

Александра Лартева
Хочешь говорить? Говори со мной.
Расскажи мне, что тебя тревожит.
Расскажи мне, что такое боль.
Расскажи мне, что тебе поможет.
Хочешь помолчать? Помолчи со мной.
Беззвучно улыбнись, в глаза взгляни.
Одним лишь взглядом подари покой.
И если вдруг захочешь - обними.
Хочешь полюбить? Полюби меня.
Такою искреннею, чистою любовью.
Люби всегда. Пусть сердце никогда
Не обольется алой кровью.
Хочешь позабыть? Позабудь обиды.
Позабудь, что сделали с твоей душой.
Позабудь все беды, говори, что квиты.
Знай, теперь все будет хорошо.