Что какая - то диета...

Вячеслав Знакомый
Что какая-то диета,
Коль нельзя ни то, ни это?!
Так нельзя! Не уважаю!
Сам я часто возражаю
Вот такому ходу дела,
Хоть гляжу порой несмело.
К чёрту все ограниченья
И осознанно лишенье
Разных вкусностей, солений,
Сладких булочек - я гений!
Мной придумана диета,
Когда ешь и то, и это,
Запиваешь коньяком
(Что уж гнать порожняком?!),
Без боязни, опасений,
Без унылых песнопений,
С аппетитом и с улыбкой
Поглощаю, что ошибкой
Мы считаем вредным очень -
Миф про это сильно прочен!
Скажешь, аппетита нет
Уж давно, уж много лет?
Пей тогда аперитив,
Вот и будет аппетит.
Коль рецепторы готовы,
То уж, ясно, можно вскоре
Всё в себя нам поглощать,
На режим тогда плевать,
Улыбаться и шутить -
В общем, жить и не тужить.
Ты попробуй. Не шучу.
От всего я излечу.
Что какая-то диета,
Коль нельзя ни то, ни это?!
Слушай, люди врать не станут
И тогда проблемы канут
Прямо в Лету глубоко -
Там им будет нелегко.
А ещё добавь ночного,
Эротичного такого
И, поверь, что про диету
Ты уже забудешь к лету.