Уходите

Александра Лартева
Из моей души уходите,
Погасите свет, заберите вещи,
Ни о чем никогда не просите,
От ваших клятв совсем не легче.
Не смейте о себе напоминать,
Не возвращайтесь ни за что и никогда,
Если вы хоть раз смогли предать,
То презрение мое вам, навсегда.
Кого-нибудь другого полюбите,
Пусть другой вам говорит о лжи.
Погасите свет и вещи заберите,
Уходите из моей души.