Сюжеты одной строкой 23

Андрей Молчанов 2
• Поручик Ржевский насмешил  с трибуны депутатской!
 
• Зарплаты белой не было давно! Не предлагали!

• Финансовые пирамиды! Фараоны и  жрецы!
 
• Диеты разные, а результат  -  убытки!

• Предупреждал! Сбылось!  Рассвет настал!

• Тревожно! Санкции - картошка выручает!

• Не хватает тебя - похвастать и уснуть!

• Не делать ничего, всегда горячий пунктик!

• Назвали дедом, соглашался –  может, пожалеют...

• «Посадки нет».  Ошибся диктор! Кого-то садят!
 
• Брутальная небритость…  Где же выхлоп?
 
• Парфюм хорош! Но дорог для похмелья!

• Я б выдохнул! Но вам за руль!

• Ты не заправлена, и не обута - не поеду!

• В котлете, даже брокколи искали!

• Критерий прост  -  размер купюры!

• Смартфон не прячь, щас меряться начнём!