Чёрное и белое.. ,

Вася Новиков
В России над сушей
Зимой господствует влага ,
Оттепель её не сушит
А превращает в мочало .

Неудобства погоды
Продолжительное время ,
Доставляют невзгоды
И финансовое бремя .

Как много мы тратим
На каждую зиму ,
Но любовь к её праздникам
Ничем не отнимут .

Она наша , родная
И мы её любим ,
Пусть холодная , злая
Встречать всегда будем ..,

   7 декабря 2019 г.