Иди ты к черту, надоело

Александра Лартева
Иди ты к черту, надоело,
Я больше никогда не вспомню о тебе,
Помнишь, я тобой болела?
Ты когда-то жил в моей голове.
Ты уедешь, я грустить не буду,
И скучать не буду я теперь,
Я лишь время то не позабуду,
Что запомнилось количеством потерь.
С кем и где ты, мне уже плевать,
И уже неважно как прошел твой день
А раньше не могла я чувствам отказать,
Словно мое сердце - главная мишень.
Притворись, что это сон лишь был,
И забудь со мной все вечера,
Ты забудь, как остальных забыл,
А я запомню это навсегда.
Прощай, закрыты все страницы
Той тёплой повести с названием "Любовь",
Пусть твои мысли улетучатся, как птицы,
Пусть больше не бушует в организме кровь.
И сердце больше так не застучит,
Если еще хоть раз на улице увижу,
И хоть одно с другим и не звучит,
Но я люблю тебя и ненавижу.