Белоснежное

Рудская Раиса Терентьевна
 Зимнего вальса
 Белое крошево в воздухе вьётся легко.
 Снежного танца
 Пышно и чисто порхает, кружась, серебро.

 Зимняя сказка
 Жемчугом землю украсила всю до весны.
 Мягкая ласка
 Травы укрыла, чтоб снились приятные сны.

 Зимняя свежесть
 Щёки румянит и, чуть веселя, молодит.
 Белая нежность
 С неба, танцуя неслышно и плавно, летит.