Дружная семейка

Галина Кир
В ясный солнечный денёк
Зайчик на пригорок – скок.
Осмотрелся, оглянулся,
Солнцу мило улыбнулся –

Эй, зайчиха, выходи
И детишек выводи.
Будем бегать и скакать,
Будем в салочки играть.

Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять.
Прыг скок, прыг скок
Славный выдался денёк.