Кто сохранит Любовь, Закон исполнит Божий...

Лана Сапиенс
         В содружестве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63


И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)
 
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)
 
Любовь не делает ближнему зла; итак, любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)
 
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. (Иак 2:17)
 
 
За Истинную Божию субботу
Нас будут гнать и будут предавать
И думать, что тем самым служат Богу,
День Божий станут всюду запрещать.
 
Да, всё идёт к тому, и быстрым шагом.
Бог дал знаменья, их увидит тот,
Кто Божию Святую волю знает
И Заповедью Вечною живёт.
 
Лишь верные живут Законом Божьим,
Той жизнью Неизменной, что дана
Искупленному Господом народу,
Они в скорбях идут путём Христа.
 
Мир многого сейчас не понимает,
Не знает он Святой Любви Отца.
Он Истину делами искажает,
Поддельный день в неведенье святя.
 
Бог Неизменен, как и Божье Слово,
Закон Небес от Вечности всем дан.
Суббота — это Вечное, Святое,
И верные хранят сей Божий Дар.
 
Но враг не дремлет, снова строит козни,
День солнца он навязывает всем.
Закон враг изменил с коварной злостью,
Поправ Любовь Небес, Священный день.
 
Сегодня зло повсюду торжествует,
И враг уводит к смерти всех людей.
Он искажает Заповедь Святую,
А Бог сказал: «Субботний помни день!»
 
Кто сохранит Любовь, Закон исполнит,
И кто Живую веру сохранит,
Тот устоит в Святой борьбе духовной,
С Христом как воин Света победит!