Крым советский и российский

Станислав Прохоренко
Крым советский и российский,
Это – русская земля…
Нам плевать на чьи-то  риски,
Там ведь наши  обелиски.
Крым навроде  корабля…
Не  плывёт, но и не тонет,
Защищает с Юга Русь.
Если в Киеве питонят,
Не  боись его, не трусь.