Декабрь

Султанруш
Любимый белоснежный,
Предпраздничный и хлопотный,
С детства долгожданный,
Для влюблённых сказочный,

Свежесть нагнетается,
Ночью длинной греемся ,
Скоро день расти начнёт,
Встречу ждём на Новый год,

Не последний,он же крайний,
Посему он очень важный,
Нам задуматься велит,
И Судьбу благословит!