Ёлки, шарики, подарки

Станислав Прохоренко
Ёлки, шарики, подарки…
Самый новый Новый Год.
Праздник добрый,
Праздник яркий,
Он детей и взрослых ждёт.
У него одна тревога:
Всё закончится всегда,
Будет Рождество от бога
И крещенская вода.