Полезны ли чипсы?

Дмитрий Суханов 4
Если чипсы очень любишь,
Вред здоровью может быть.
К ожирению приводят,
Постоянно если грызть.

Много жира и крахмала
Калорийные они.
Хочешь есть? Возьми морковку,
И её ты погрызи.

Соли тоже там избыток,
Нарушает рост костей.
Избавляйся от привычки
Лучше этой поскорей.