Отчего так сладко сердцу?

Раиса Дор
Отчего так сладко сердцу?
Оно Бога прославляет,
Гласу Божьему внимает
В Евангелие вникает,
Отворив Иисусу дверцу…

Любит Бог Свои творенья!
Их сердечки очищает,
От грехов освобождает,
Светом Правды озаряет
И дарует пробужденье…

Вера крепнет в новом сердце,
Она крылья расправляет,
В Небеса Небес взлетает,
Каясь, Богу угождает,
Каждый Господу доверься!