***

Дари Дан
Я сломлен, я подавлен, я убит
И что же более ты хочешь?
Невежа, без страхов и обид
Растопчет, так безбожно!

Как срывая лист календаря
Мышление стада порождая
Хоть душу дьяволу продай!
Что смысла здравого лишает

Но не спастись от уст лукавого
Чья правда как чума.
И не имея пути обратного
Сьедает без нательного креста.

«А каково твоё здесь слово?»
Но не стоит это сил.
Не ведомы чужие чувства тем,
Кто упивается  страданием других