Зимний лес

Николай Прохожий 2
Вечер синий-пресиний,
Сумрак стоит по углам.
Лес состоит из линий,
Чтобы понравиться нам.

Вы любите лес с грибами,
Его щебечущий вид...
А зимний молчит перед нами
И только желна стучит.

Желна- крупный чёрный,
дятел с красной макушкой.
Красавец.