Надо...

Борис Сазонов
Чувства голодные перенасытить,
Не отставая в пути.
В калейдоскопе скользящих событий,
Место своё обрести.

Фото оставить в альбоме семейном,
В старость без страха войти.
В вечность уверовать благоговейно,
С крайней секундой в горсти.