Любовь, как песня ретро...

Вилена Золотова
Так удивительно богатым оказался
Этот год на неожиданные встречи...
Я рада вам, мои подружки и друзья,
И часто вспоминаю ваши искренние речи.

И вот одна из них, прошедшим летом
Я встретила любовь из юности моей,
Вдали от дома, за сотни километров -
И стало на душе теплее и светлей...

Тогда казалось не было любви красивей!
Вдруг зазвучала в сердце песней ретро..
И вспомнился такой накал страстей!
И ностальгией, может быть, о прошлом...


     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        ******************