Всё больше в моей жизни тишины

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Молчание - самый громкий крик, потому что он рвёт не уши, а сердце.


Всё меньше в моей жизни тёплых слов,
Прерывистым стал беспокойный сон.
Лишь щелочная или кислая среда,
И некому в унынии помочь.
Я где - то потеряла смех и смысл,
Меня покинул в разочаровании покой.
Но память возвращает иногда,
Туда, где был весёлый разговор.
Всё больше в моей жизни тишины,
А мне слова любви очень важны.
В душе вместо спокойствия - вражда,
Хотя гоню все негативы прочь.
Расширить свой пытаюсь кругозор,
Всегда со мной надёжный мой курсор.
Ведь завтра после вторника - среда,
Мне улыбнётся моё солнце, моя дочь.
Стремлюсь я к возрождению любви,
Всё, хватит горевать мне от тоски.
Всегда горели мои добрые глаза,
Похожие на звёздочку, точь - в - точь.
Всё больше в моей жизни волшебства,
В день юбилея, накануне рождества.
Пусть грусть с души уходит навсегда,
Сон вещий счастье неземное напророчь!