Наколдуй мне, Декабрь

Карина Балан
Наколдуй мне, Декабрь, белый снег – белый сон.
Пусть прогонит дожди, и засыплет балкон,
Пусть он падает днем и глядит мне в окно.
Пусть он будет как пух или как полотно.

Снится мне хрупкий лед, водопад из стекла.
Мерзни-мерзни вода, за окном нет тепла
И рассвет голубой и нелепый покой.
Мир собой упоен, мир такой колдовской.

Ветер, ветер, с тобой, в январе улечу.
Белый снег – волшебство, это магия чувств.
Это нежность зимы, это холода суть.
В Новый день, Новый год, я хочу заглянуть!

Милый мой, я приду, ты меня позови,
Это ночи призыв, мы в руках у любви.
Это запах зимы и декабрьский сонм.
Теплый снег твоих рук – это сладостный сон.