Любовь или секс

Юра Мельник
Любовь юности вспоминали.
От неё словно цветы цвели.
Любовь в работе вдохновляла.
В постель с любовью они легли.

С любовью, лаской по жизни шли.
От любви детей рожают.
Теперь часто вместо любви.
Про секс какой то вспоминают.

И откуда он только взялся?
И в жизнь нашу окунулся.
Сказал что сексом занимался.
Будто куртурно матюкнулся.

Пусть в жизни каждый выбирает.
То что ему кажется милей.
ЛЮБОВЬ она как бы ласкает.
Да и звучит намного нежней.