о любви на двоих

Людмила Прилуцкая
Отвернулась, бросила в беде,
Подлые глаза под тушью пряча...
Что слова, ЗАЧЕМ они тебе?
От бессилья каждый день я плачу!

Но тебя слезами я гублю,
Боже мой, ну как же это сложно...
Знаю лишь одно, тебя люблю,
Бескорыстно, тяжко, безнадёжно..

Я предвижу доводы твои,
Для чего, мол, всё вот это было?....
Я надеюсь, что моей любви
Хватит на двоих и в этом сила...
18.12.19