Жить не спеша

Анатолий Кузнецов 2
Эх, душа моя душа...
Жить позволь мне не спеша,
Чтобы я, в итоге, смог
Избежать иных тревог.
Чтоб не только быта бес,
Что торгует на развес,
Искушениями в жизни,
От рождения до тризны,
Мне показывал дорогу,
И, увы, отнюдь, не к Богу.
  07.12.2019г.08:21