Житейская история. Про снежную бабу

Елена Которова
Представитель местных граждан
С посиделок очень важных
Не уверенной походкой шатко-валко брёл домой.
И такая, вдруг, обида
На хмельного индивида
Накатила без причины, что хоть впору волком вой:

"Вот приду домой, там Галка
На пороге встретит скалкой..."
Время зА полночь и в парке ни души и тишина.
Только видит у скамейки
Даму в беленькой шубейке,
Пышный бюст, крутые бёдра и стоит совсем одна.

Мужичок "включил"джентльме'на,
И подсев к ней, откровенный
Разговор завёл о чувствах не спеша, издалека.
А потом, обняв проворно,
Зашептал:"При ваших формах...
Обещаю хоть до гроба верным быть, хоть на века."

Но молчала дама в белом.
Может просто не хотела
С посторонним перцем в парке этой ночью флиртовать.
Знаю, мол, мужские штучки -
Лишь к губам подставишь ручку,
Не успеешь улыбнуться и давай ложись в кровать.

Ба! Капец, менты с мигалкой -
Волновалась видно Галка
И заблудшего супруга начала уже искать.
На прощанье бабе снежной
Обещал он очень нежно:
"Жди, красавица, а завтра я приду к тебе опять."

Протрезвел мужик под утро
И протоптанным маршрутом
На работу шёл и "даму" у скамейки увидал:
Вот тебе и посиделки!
Посетила видно "белка".
То-то жёнка из-за бабы не устроила скандал."