прошлое меня не отпускает

Денис Падалкин
прошлое меня не отпускает,
комья пыли по степи несёт,
новогодний снег весной растает,
было всё и всё это пройдёт.

волны накрывают золотистый берег,
на пустынном пляже я люблю лежать,
всё пройдёт, я очень в это верю,
в мае коноплю мой друг будет сажать.

в городе декабрь, снег по переулкам,
я иду, куда глаза глядят,
в океане будоражат глубину акулы,
осенью созреет конопля.


07/12/2019