Суета 18 плюс не цензурная лексика

Александр Прошкин 2
Неизбежно в жизни этой,
Быть нам в суете,
За здоровьем, за монетой,
В мыле и в говне.

Жаль, что мы не замечаем,
Тех, кто нас вокруг,
Тоже мечется, скучает,
Рвя порочный круг.

Так вот жизнь вся и проходит,
Суета сует,
Как же она БЛЯТЬ заводит,
Всех через МИНЕТ!
                07.12.2019