Прорыв

Наби Гусейнов
Наш президент с народом лжив,         
В который раз твердит одно,
Что в экономике прорыв
Необходим уже давно!
Прорыва с Ним, могу сказать,
Уже лет двадцать не видать!

Пока царит наш вождь фальшиво, 
Хочу прогноз печальный дать:
Нам в экономике прорыва,
Еще лет двадцать не видать!