Анка и тачанка. порошок...

Аркадий Абрамов
 чапай как вОдится по пьянке
 к себе  петруху вызывал
 скорей ко мне тачанку с анкой
 кричал

 зачем ему былА тачанка
 покрыто мраком до сих пор
 по слухам проверял он  анкин
 затвор