Форум на побасенки

Давид Матецкий
Без конца и без начала
пеньку мылят для мочала.

Где-то пишут, кто-то строчит.
Форум сплетнями клокочет.

Там кто во что горазд на зуд,
всё тащит в темы пересуд.

Казалось бы чего ещё,
ан раззуделось горячо.

И ну его давай кроить —
кому там быть, кому не быть.

У дверей же мажордомы.
Ох! Саженны, красноморды.

А в мировых проблем обоз:
рак, щука, лебедь да навоз...
__________________________


Куда там прозе и поэзии,
когда и градус не по Цельсию.