Подарок

Сергей Ковалевский 7
Акула красится луной,
Луна акулою довольна,
Пять тысяч футов подо мной,
Кусай меня,а мне не больно.

На всякий случай выпью яд,
Вдруг не подействует спиртное,
Нырну в вулкан семь раз подряд,
Съем два ведра угля в забое.

Лоуренсом стану Аравийским,
Зажарю кофе на песке
И породнюсь с царем мидийским,
Найду сапфиры на луне.

Капуста кажется луной,
Луна,как тридцать три капусты,
Я тридцать лет шел за тобой,
Мой путь,как ствол нагана узкий.

И вот купаюсь в океане,
Меня течением несет,
Как Моисея фараону
Тебе в подарок принесет.