На День Рождения другу

Андрей Дядигуров
Когда приходит День Рожденья,
С утра приходит радость в дом!
Подарки близких, поздравленья,
И от волненья в горле ком!

Вокруг  все стало в новом свете,
И сразу это не поймешь,
Вокруг друзья, жена и дети -
Твой День особенно хорош!
 
И пусть сегодня льются речи,
Пусть  будет полным стол и зал,
Годов твоих искрятся свечи,
Вином искрится твой  бокал!