Анекдоты от Вадима Бакулина

Вадим Бакулин
Две бабочки встречаются;
- Ну как ты, подруга провела лето?
- Порхала! А ты?
- Хреново.
- А что такое?
- Да порхать то было не с кем, а одной - не резон, посмотри: вокруг червяки!




Что общего между белой полосой, чёрной полосой и взлётной полосой? ( спрашивает учительница детей в первом классе )
Все молчат.
Так вот: Взлётная полоса летом - чёрная, а зимой - белая, тупицы!





Две дамы возле прилавка магазина французской косметики:
- А Вы не подскажите, вот Вы этот крем от морщин взяли, он правда эффективен?
- Понимаете, крем дорогой, отличный, но морщины ваши всё равно никуда не денутся, не факт ещё, что появятся мешки и синяки под глазами! Я то подруге беру, у неё юбилей сегодня!







 - Скажите пожалуйста, бабуль, а ваша собака, случайно, не кусается?
 - Глупый вопрос, как это она не кусается, ещё как кусается, она же - СОБАКА! Как откусит пол руки, довооольная! А мне зато потом дня три кормить её не надо. Пенсия, сами понимаете, не ахти какая... Хотите погладить?!






 - Вот ты скажи мне: как лучше?
 - Лучше "никак", а то будет хуже!






 - Скажите, а у вас кофе натуральное или из пакетиков?
 - Кофе - это он, а не оно!
 - Ну хорошо, а он натуральное?







Звери послали черепаху за бухлом. Ждут, ждут, уже пол дня прошло... Слышат, а она за кустом блюёт!
 - Черепаха, ты что так долго? Тебе плохо?
 - Да, я сходила, но мне плохо, потому что одна всё выжрала!
 - Ну как же тебе не стыдно?
 - Знаете, друзья, семеро одного не ждут!)






 - Доктор, я живу ужасно, вижу всё в чёрном цвете!
 - Ну и что, а я - то в сером, то в белом! Вы как раз таки счастливый человек, у вас чёткий, конкретный взгляд на жизнь!





 - Доктор, у меня голова болит и кружится!
 - Ну и что? Что беспокоит то?
 - И ещё понос!
 - Ой, как страшно))! Напугали)! У меня, у самой понос хронический, и тоже всё болит и кружится! ...Следующий!





 Мать сыну с утра;
 - Быстро в школу, хватит жрать, и так худой!



 Маленький сынок смотрит передачу про животных, и говорит отцу:
 - А почему у обезьянки нос зелёный?
 - А потому что она листьями закусывает!


 Жена мужу говорит: - Будешь ещё пить, будешь?! И скалкой по башке...
                - Конечно буду, раз предлагаешь, наливай ещё скорей!


 Муж жене говорит: - Когда ты смеёшься, у тебя глаз почти не видно!)))
                - Да я над тобой ржу, потому что у тебя с похмелья вообще
                рожа, как жопа!)