Ничего не изменю...

Ольга Праскина
     Всё останется по  прежнему,
     Как в былые времена...
     И встречать рассветы нежные,
     Буду снова я одна...

     Всё останется по  старому, -
     Чаша выпита до дна...
     Много счастья было.. мало ли, -
     Знаю только я одна...

     Всё останется... и снова, -
     В жизнь твою я не ворвусь...
     И от искры счастья новой, -
     Я уже не задохнусь...

     Всё останется, как было, -
     Ничего не изменю...
     Как бы я тебя любила!!!
     Как  же  я  тебя  люблю...