Муза во всём

Юра Мельник
Как не гордиться такой женой.
Семейный очаг хранила.
Музою была ему во всём.
Помимо того что любила.

Любая работа ему по рукам.
А если с чём засомневался.
С любовью лик жены вспоминал.
Как волшебством вопрос решался.

Бывало что хвалили его.
Мол вопросы легко решает.
Он всем отвечал. Я ничего.
Меня так жена вдохновляет.

Так и живут в любви и ласке.
Проблемы все легко решают.
Себя и без чужой подсказки.
Своей любовью вдохновляют.