Каждая наша разлука - на сердце печаль

Новый Блик
Каждая наша разлука - на сердце печаль.
Каждая встреча печаль превращает в отраду.
Я каждый день тебя, милая, буду встречать.
Только в душе наведу хоть какой-то порядок.
Время наступит - я верю, надеюсь и жду.
Тучи рассеются, солнечный свет нас обнимет.
Я украду у судьбы тебя, я уведу,
Я унесу тебя в мир, что нас с радостью примет.
Там ты исполнишь любое желанье мое.
А для меня твои прихоти будут законом.
Там я построю наш дом, где мы будем вдвоем.
И на двери я на счастье повешу подкову.