ты

Мареса
ты мое сердце, моя истерзанная душа,
так вырви ее к черту из меня с корнем,
чтобы больше она не стоила ни гроша
со своим чувством смехотворным.

забери к себе, под миллиарды замков,
не позволяй ей снова начать биться,
не слушай речей из моих глупых стихов,
что выражают лишь желание утопиться.

позволь лишь раз исключение из правил
на эту строку, залитую солеными слезами,
признаться, что в любви к тебе не лукавил
и честно потерянно блуждал между мечтами.