Загадка. Держи ноги в тепле, а голову где?

Сергей Курочкин 3
От философии до **ядства один шаг.
Какой ишак придумал Новый год?
Ведь он без нас притащится и так.
Какой лашара сделал всё наоборот?!

А почему, у дед Мороза красный нос?
Такой вопрос, под ёлочкой задаст...
А что в мешочке это дедушка принёс?
Ну как ответишь, что артист не педераст...

Никто не спросит за Снегурочки косу,
за её русую, не принято в семье.
Достанет папа, "Папа может" колбасу,
покрошит ножиком в салатик оливье...

Пяток яиц, украсит в зелень-мелень…
И закружили возле ели хоровод...
Наверно красный от мороза и метели.
А что хотели, всё пропили в Новый год!

У дед Мороза от мороза красный нос?
А ноги в валенках у дедушки в тепле,
но мне покоя не даёт один вопрос:
Он держит голову не в холоде, а где?


* Держи ноги в тепле, а голову в холоде(пословица)
06.12.2019