Всё Знакомо 2-раздел Книги Детства

Леонид Андреев-Селижаров
Всё мне с Детства здесь знакомо:
Речка - в ивах, поле, лес.
Над моим Мещёрским домом -
Крыша синяя Небес.

И дороги полевые
Манят в неизвестный край...
Если хочешь знать Россию,
Ты по ним всегда шагай.