Освящение седьмого дня

Дмитрий Королев 777
Семь дней  недели в этом декабре,
Седьмому дню пишу благословенье. И вновь Господь сам помогает мне,
Для вас писать стихи и вдохновенье.
Мне снова стих диктует настроенье,
Я мыслями здесь снова в небесах,
Седьмому дню пишу я освященье.
И ангелы поют мне в небесах.
Ложатся строки рифмой на листок,
А мысли вновь спадают снегопадом.
И дует за окошком холодок,
И  вдохновенье снова моё рядом .