Обочина. Свет маяка

Андрей Морозов 18
«Обочина. Свет маяка»     (07.12.2019г.)


Обочина-лезвие, чёрт её дери
стоит, молчит одиночество
спереди запертой двери

Обочина-край парадов и шествий…
Шажок ещё и пал в кусты мол
ознакомят, мол, без происшествий
бессовестные волхвы

Обочина-радость иметь грань
По ту сторону скитания и
чахнет бестолковая герань

Обочина-правда для путника вся
Не поймёшь простую истину
Увидишь свет уезжающего маяка