Есть две вселенные

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть две вселенные
одну из них
мы видим
а вот другая
скрыта осторожно
от наших глаз
и от земного мира
с его законами
и всем что существует
по ним сегодня
так же как всегда…

между собой
эти миры привычно
соединяются
как два сосуда
с одной таинственной
водою бытия
и ни в одном из них
не будет больше
этой воды чудесной
чем в другом
пока на свете
существует что-то
что больше жизни
и во много раз…

и  в мире том
который мы не знаем
ничто уже
не властвует над нами
там нет законов
вещества и духа
а есть одна лишь
радость превращенья
в немыслимое
новое такое
что не случалось с нами
никогда.