Любе Пестовой

Галина Филиппова 7
          Л.В.Пестовой
Ею
Собрана книга
Очередная.
Вёрстка - рутина.
Правка - сплошная.

С нею
Всё поправимо -
Прошлого профиль:
Штампы, мнимое.
Редактор - профи!

А ей
В радость работа,
Правильный «русский»,
И писать что-то
В блокнотик узкий.

А в нём
С почерком скорым -
Неизбежное:
Женщины строгой
Душа нежная...

А мне
Крест на страницу.
Стёрла. Уместно
Ниц поклониться
Любе Пестовой!

07.12.2019г.