Как комары хотели мир захватить

Дмитрий Суханов 4
Жили- были комары,
Власти жаждали они.
Был у них царек комар,
Он приказ напасть им дал.

" Комарихи удалые,
Кровопийцы молодые,
Весь мы мир поработим,
Меж собою поделим".

В лес соседний залетели,
Через час им овладели.
Дальше комары летят,
Миром завладеть хотят.

Все животные страшатся,
И готовы даже сдаться.
Только птички не боятся,
И готовы все сражаться.

Сообща на них напали,
Стали дружно их съедать.
Царь- комар в большой печали
Может лучше отступать?

Птицы вскоре окружили,
Царь в клюв ласточки попал.
Не сбылись мечты о власти,
Бой последний проиграл.