В театре ставят панихиду...

Бу Ки
          Артистам Казанского ТЮЗа
          Александру Купцову
          И Арсению Курченкову

В театре ставят панихиду,
Виновник утонул в цветах.
Его тревоги и обиды
Застыли на своих местах -

Не отдаленных, не отхожих,
Не подходящих никому.
Театр абсурда для прохожих
И драма прямо на дому.

Играть себя не приходилось
Не находился режиссёр
Теперь во всю земную силу
Изобразил себя актёр

Сыграл не в ящик (нотабене)
За рампой приоткрыт астрал
Сыграл артист себя на сцене
Как будто и не умирал.      

Нотабене-NB знак обозначающий
важное высказывание.