Прогресс ушёл, унёс подарки

Станислав Прохоренко
Прогресс ушёл, унёс подарки
Для космонавтов в Новый Год
Конфеты,
Двадцать капель в чарке,
Чтоб поддержать весь свой народ,
Его традицию и веру,
Что так встречаешь, так живёшь.
И успокаивает нервы
И сразу всем друзьям хорош.