Живое.. ,

Вася Новиков
Прекрасное здоровье
Основа бытия .
Без слёз коровьих
И всякого нытья .

Поверьте , остальное
К вам само придёт ,
Ваше сердце стальное
Всё переживёт .

А любовь всех ждёт
Прилетает быстро ,
Хоть и сильно жгёт
Сберегите чувство ..,

  7 декабря 2019 г.