Здравствуй

Нина Лихота 3
               
Здравствуй утренний рассвет,
 Здравствуй яркий солнца свет!
 Первый нежный мотылек,
 Скромный полевой цветок.                .

Здравствуй первая гроза!
 Берез сладкая слеза.
 Здравствуй ветер и огонь,
С добрый утром вольный конь!

 Здравствуй первый червячок,
 Первый на траве жучок.
 Небо,звезды и луна,
 В море шумная волна.

 Утром ясным день родился,
 К нам он с ночи торопился!
 Здравствуй жизни новый день,
 Мне тебя встречать не лень.

 Мне не лень за часом час
 Говорить-"Люблю я вас!"
 Каждый миг,мгновенье,час,
 Не хочу терять я вас!