Здесь дождь идёт, грохочет гром...

Нина Стручкова
Здесь  дождь идёт, грохочет гром,
Ветра листву дерев листают.
Блестят туманы серебром,
И росы золотом блистают.               

Заря в полнеба полыхнёт,
И соловьями ночь засвищет.
Душа к родной душе прильнёт,
И станет мир добрей и чище.

И будет свет, и будет тишь,
И это всё полюбишь сразу.
«Красиво жить не запретишь» –
Я принимаю эту фразу!